RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

    Stratégies - Régions

    Jean Perrin met ses fromages en scène

    RIA - n°709 - février 2010 - page 14

    Numéro deux du morbier avec un tiers des volumes, la laiterie Perrin a créé, en 2000, son Hameau du Fromage, un complexe alliant restauration, boutique et musée du fromage, directement attenant à son site de production de Cléron (25). Et, lors de la construction du nouveau site de production de morbier, une salle de cinéma a même été construite pour projeter un film documentaire sur les murs mêmes de l'atelier de pressage. ?A Cléron, l'entreprise familiale fabrique du morbier AOC (2...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK