RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Critt Poitou-Charentes : bilan de dix ans de conseil en technologie

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Valorisation innovante de coproduits d'abattage, formulation nutritionnelle d'une nouvelle glace en tube pour les enfants, voici deux exemples d'intervention du Critt agroalimentaire Poitou-Charentes.
    Au mois de juin dernier, le Critt agroalimentaire Poitou-Charentes a fêté ses 'dix ans' d'actions comme réseau de compétences et de 'maîtrise d'oeuvre innovation' auprès des industriels de la région. L'occasion pour ce centre technique de faire son bilan. Le conseil en développement technologique constitue la principale mission de ce Critt qui emploie cinq personnes et compte 75 adhérents. De 1989 à 1999, près de 550 interventions auprès des PME agroalimentaires du Poitou-Charentes....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK