RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    Régalette se plie en quatre

    RIA - n°595 - octobre 1999 - page 0

    Depuis sa création, il y a quatre ans, par son actuel Pdg Vincent Prouvost, la société morbihannaise de galettes de blé noir et de crêpes garnies, prêtes à réchauffer et vendues sous gaz, a multiplié par quatre sa surface de production. Dans le même temps, Régalette est passée de trois cents galettes, pendant la première semaine de production, à une moyenne de quatre millions par an, grâce à sa nouvelle usine de 1 700 m², basée à Saint-Nolff et mise en route fin avril 1999, portant...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK