RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 1999

    La réglementation française

    RIA - n°596 - novembre 1999 - page 0

    Le décret n°88-1206 du 30 décembre 1988 définit les exigences légales 'minimales' auxquelles doit répondre la dénomination 'emmental'.- Catégories : fromages à pâte ferme ou demi-ferme (fromages affinés ayant subi, indépendamment de la fermentation lactique d'autres fermentations et dont la pâte est soit cuite, soit pressée, soit cuite et pressée)- Dénomination : emmental- Origine des matières premières : lait de vache- Description du produit : pâte ferme, cuite, pressée et salée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK