RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

X 2008

X 695

    archiveXML - 1999

    RVE va externaliser la découpe et le désossage de ses dindes

    RIA - n°597 - décembre 1999 - page 0

    L'abattoir Le Clésio (Even) et RVE (Rohan Viandes Élaboration) vont s'associer pour créer une nouvelle société baptisée TDI qui livrera des masses musculaires de dindes à RVE. Chacun des opérateurs sera ainsi spécialisé.
    Installée à Crédin (Morbihan), RVE fait partie des nombreuses PME qui évoluent dans l'orbite du groupe breton Glon. La recette est toujours la même : autonomie totale, rigueur et ambitions. Et le résultat est au rendez-vous. En effet, créé en 1992, et présidé par Michel Houdebine, RVE réalise aujourd'hui 250 MF de chiffre d'affaires. Jean-Paul Fourdan est l'artisan de cette réussite. Agé de 40 ans, il a connu Olympig, Onno et Aubret avant qu'il ne relève le pari que lui propose un...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK