RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Harry's s'implante dans la plaine de l'Ain

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    La construction d'un site en région Rhône-Alpes va permettre à Harry's de se rapprocher des consommateurs du Sud-Est, mais également de l'Espagne, de l'Italie et de l'Allemagne.
    Harry's, le numéro un français du pain préemballé, vient de se doter d'une nouvelle usine dans la plaine de l'Ain. 130 MF ont été investis dans cette unité dont la capacité de production atteint les 18 000 t. Le groupe possède déjà quatre sites de production en France, à Châteauroux (Indre), Talmont (Charente-Maritime), Vigny (Val-d'Oise) et à Onnaing (Nord). La nouvelle usine présente l'originalité de produire à la fois de la boulangerie et de la viennoiserie, alors que les autres...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK