RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Saint-André mise sur le libre-service

    RIA - n°598 - janvier 2000 - page 0

    Salaison.Pour asseoir le développement de leur gamme libre-service, les salaisons Saint-André, basées à Saint-André-sur-Vieux-Jonc (Ain), investissent dix millions de francs dans l'extension de l'atelier de prétranché avec l'arrivée de deux nouvelles lignes. Cet atelier atteint actuellement une production de 12 tonnes hebdomadaires. De plus, la gamme des assiettes (rosette, saucisson, jambon cru, viande de grison et coppa) va s'élargir. Les salaisons Saint-André espèrent atteindre 250...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK