RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 30 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Préparation lactée à base de crème

    RIA - n°599 - février 2000 - page 0

    Cremomylk 255, de Lactalis Industrie, est une préparation lactée à base de crème spécifiquement étudiée pour les applications où l'on souhaite apporter un goût lacté et crémeux. Cremomylk 255 est un ingrédient haut de gamme constitué de 26% de matière grasse apportée par de la crème de lait. Les applications pour lesquelles ce produit est destiné sont la chocolaterie, la confiserie et la biscuiterie.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK