RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Les panés fromagers

    RIA - n°600 - mars 2000 - page 0

    Créé il y a plus de dix ans, le marché des panés fromagers tarde à décoller. Le leader, Menu Fromage, comme son challenger Crousti'cho entendent lui donner un coup de fouet en proposant une offre plus large tournée vers les enfants et les adultes.
    Comparée à la production du fromage Libre Service (460 000 tonnes), la taille du marché des panés fromagers reste anecdotique. Ce secteur, qui regroupe les panés, nuggets et feuilletés (hors fondues et chèvres à dorer), représente près de 2 400 tonnes annuelles.Il s'agit donc bien d'une niche mais dont les enjeux restent importants: diversifier les moments de consommation du fromage en plaçant ce dernier au coeur du repas. Alors que 92% des Français dégustent du fromage à la fin des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK