RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    BCS croque le pain de Soufflet

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    La société BCS à Tarascon va pousser rapidement. Inventeur du process 124 de fabrication de pain prêt à cuire surgelé, elle s'apprête à finaliser, sans doute dans la première quinzaine d'avril, le rachat de BVF (Boulangerie viennoiserie française), filiale de Soufflet. Créée en 1988, BCS a enregistré au cours des quatre dernières années un taux de croissance moyen de 20%, qui a porté son CA à 85 MF l'an passé avec 75 salariés. Bien qu'elle ait investi quelque 50 MF en 1998 dans...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK