RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 11 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Moly mise sur le précuit surgelé

    RIA - n°601 - avril 2000 - page 0

    Le groupe aveyronnais Moly, spécialiste de la boulangerie-pâtisserie industrielle, investit 100 MF dans une nouvelle usine de 9 000 m². Sa spécialité: le pain précuit surgelé.
    Cent millions de francs: tel est le montant investi par le groupe Moly dans sa nouvelle unité de production de Villefranche-de-Rouergue (12). Filialisée sous la dénomination de 'Boulange des Bastides', elle est dédiée au pain précuit surgelé. Le groupe aveyronnais (550 MF de CA consolidé), contrôlé à 100% par la famille Moly et spécialisé dans la boulangerie-pâtisserie industrielle, ajoute ainsi un cinquième site de production à son portefeuille. Cet investissement découle des besoins...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK