RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 10 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    La Savoie et la Haute-Savoie

    RIA - n°603 - juin 2000 - page 0

    Symbole gastronomique de la région, la raclette est le produit phare de la Savoie et de la Haute-Savoie. Mais d'autres produits tirent bien leur épingle du jeu.
    Avec une production de 30 000 tonnes d'emmental et de fromages fondus et 350 salariés, l'usine d'Entremont à Annecy (Haute-Savoie) figure parmi les leaders du secteur. L'autre grosse structure - les Fromageries Picon (groupe Bel) - devrait être délocalisée sur deux sites en 2001, dont un dans le Jura voisin. Plus spécialisée, la Société laitière des Hauts de Savoie (303 MF de CA, 169 salariés) produit 8 500 tonnes de fromages, dont 3 000 tonnes de reblochon et 2 800 tonnes de tomme. Parmi...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK