RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    L'étiquetage du fumage liquide sera revu

    RIA - n°604 - juillet 2000 - page 0

    >En termes d'étiquetage, il faut distinguer deux cas : celui où la fumée liquide est employée en tant qu'additif (incorporation) et celui de l'application directe (douchage et atomisation).>Dans le premier cas, la liste d'ingrédients doit comporter la mention : ' arôme de fumée '. >Dans le second, lorsque le fumage est réalisé par douchage ou atomisation, selon le code des usages de la charcuterie mis à jour en 1998, le produit peut bénéficier de l'appellation ' fumé '. Il faut alors...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK