RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 30 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2009

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2000

    L'intervention humaine dans le process reste importante

    RIA - n°605 - septembre 2000 - page 0

    Cette nouvelle unité a été construite afin d'être évolutive et de pouvoir répondre à un développement rapide, explique Christophe Delmotte , directeur général de Delmotte SA. Elle intègre également tous les impératifs d'hygiène et de suivi de production car nos clients ont besoin d'être rassurés sur la qualité et la traçabilité. Nous avons déjà mis en place une démarche HACCP et nous nous préparons à la certification Iso 9002. Au niveau du process, nos fabrications sont...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK