RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Huit ans d'évolution technologique

    RIA - n°605 - septembre 2000 - page 0

    Jacquet 2000 (1992) * Deux lignes monoproduit (une pour le pain de mie et une pour les brioches)* Environ 85 tonnes de produits/jour * Pétrissage par carrousel de pétrins programmés avec vingt cuves gérées par informatique (une première mondiale à l'époque !). * Un poste de débullage pour le CO2 de la pâte * Etuve à balancelles * Un four de 36 m × 3 m à gaz, à thermoconvection et modulable (cuisson à basse température : 220 - 280° C. * Trois tours à spirales pour le refroidissement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK