RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 04 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Dorure oeuf-lait

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Epigold 5, d'Epi Ingredients, est une dorure oeuf-lait en poudre dont la fonction principale est de répondre à la demande de coloration et de brillance de la charcuterie pâtissière. Pratique d'emploi, Epigold 5 permet un dosage précis sans perte de matière et sa texture lui confère une bonne adhérence au support. Adapté aux différents procédés industriels, Epigold 5 résiste aux traitements thermiques courants : surgélation, décongélation et passage au four. La durée de conservation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK