RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 12 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Bouillon de viande concentrée et en poudre

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Parmi les produits leaders de SPI Diana figurent les bouillons de volaille, veau, mouton et poisson proposés sous forme concentrée. Ces produits se conservent à température ambiante pendant dix-huit mois et sont très faciles d'emploi car fluides.Désormais, les bouillons de poulet existent sous forme de poudres atomisées MSD, méthode de séchage qui permet d'obtenir des produits solubles instantanément, restituant une note aromatique poulet proche des concentrés et donnant une solution...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK