RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 25 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Protéine texturée sans OGM

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Wheatpro, de Kerry Ingrédients, est une protéine texturée produite à partir de gluten de blé qui peut être utilisée sous diverses formes comme agent texturant, soit pour remplacer la viande, soit pour texturer les produits végétariens. Elle est riche en protéines, pauvre en matières grasses et sans OGM. Sa couleur claire et son goût neutre en font un produit de remplacement ou un agent texturant idéal pour le poisson, la viande ou la volaille. Bien entendu, couleur et aromatisation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK