RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 27 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Fonds en pâte authentiques

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Kerry Ingrédients a développé toute une gamme de fonds en pâte authentiques, faciles à utiliser pour créer des marinades et des sauces. Chaque fond est préparé à partir de concentrés de viande ou de crustacés, cuits avec des légumes, des épices et des aromates. La gamme comprend un fond brun, un fond de veau, un fond de volaille, un fumet de poisson et un fumet de crustacés. Les fonds en pâte entièrement naturels se dissolvent facilement dans l'eau sans ébullition et ils sont garantis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK