RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Farines débactérisées

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Le Moulin de Verdonnet élargit sa gamme de farines débactérisées Thermostab. De nouvelles références sont disponibles en farines de blé et d'autres céréales, à différents taux d'humidité et granulométries. Les garanties sont étendues en matière de critères microbiologiques, chaque demande faisant l'objet d'une étude particulière. Sur demande, on peut obtenir des farines de blé produites à partir de céréales issues de l'agriculture raisonnée. Les farines Thermostab sont recommandées...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK