RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Supplémenter en vitamine E naturelle

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Les ventes de la vitamine E ont augmenté de 20 % aux Etats-Unis et connaissent une croissance continue en Europe. Sa popularité est due en partie aux allégations santé dans les domaines cardiaque, immunitaire et en ce qui concerne la prévention du cancer. Or, les aliments contenant des niveaux relativement élevés en vitamine E sont également riches en matière grasse et il est ainsi difficile pour le consommateur soucieux de santé d'en ingérer des quantités appropriées sans augmenter...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK