RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Substitut de gélatine pour chewing-gums

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Quick Chew Standard est un ingrédient à base de matières végétales uniquement telles que des saccharides, des hydrocolloïdes et des protéines. De ce fait, il est accepté dans les produits casher et hallal. Quick Chew permet de remplacer la gélatine utilisée comme agent de fouettage dans les chewing-gums.Il convient aussi pour la production de confiseries aérées ou toffees/pâtes à mâcher. Facile à dissoudre dans l'eau froide ou chaude, Quick Chew ne nécessite pas de prétraitement....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK