RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Concentré de protéines sériques microparticulés

    RIA - n°606 - octobre 2000 - page 0

    Simplesse, le concentré de protéines sériques microparticulés, de Kelco Biopolymers, présente dans les crèmes glacées des propriétés en matière de :* Stabilisation du mix liquide et des bulles d'air : Simplesse facilite l'homogénisation et la pasteurisation du mix en réduisant sa viscosité permettant ainsi de travailler plus aisément les parfums difficiles (chocolat et pistache). * Contrôle de la croissance des cristaux de glace et amélioration des propriétés de fonte et donc des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK