RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 03 juillet 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Cemagref : Evaluation de la qualité des jambons frais par vision numérique

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    A l'approvisionnement des chaînes de fabrication, les jambons frais sont actuellement triés manuellement selon leur qualité. La vision numérique, sans contact avec le produit, permet de déterminer automatiquement les critères d'épaisseur de gras et de couleur en toute fiabilité et reproductibilité. Le prototype fonctionne à une cadence d'un jambon toutes les trois secondes.* Partenaire : Edixia * Support : 1 équipement * Contact : Cemagref - Pascale Marty-Mahé - Tél : 02.23.48.21.21
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK