RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2000

    Laveur de couteaux ' entiers '

    RIA - n°607 - novembre 2000 - page 0

    Le laveur de couteaux, de Sceria, lave la totalité des couteaux, manche et lame, avec de l'eau neuve à 65° C. Il existe deux modèles de tailles différentes : un modèle individuel avec une capacité de deux couteaux, destiné à chaque poste de travail sur une chaîne d'abattage ou poste isolé. Le temps de lavage est d'environ vingt secondes. Un grand modèle recevant de 24 à 48 couteaux destinés aux salles de découpe. Les couteaux y sont stockés pour la nuit rendant inutile les armoires...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK