RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2009

X 693

    archiveXML - 2001

    Lait. La CLFC embraye sur les pâtes molles

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    La Fromagerie d'Alsace est le nouvel outil de la Centrale laitière de Franche-Comté. Spécialiste de l'emmental, l'unité couvre 2 000 m². Le dépotage rapide affiche une cadence de 50 000 l/h. Les capacités de thermisation et de pasteurisation s'élèvent respectivement à 10 000 et 5 000 l/h. Les unités de 24 blocs moules sont remplies par une mouleuse à six pistons. L'équipement initial comprend encore quatre tables d'égouttage, une machine à saler à lit fluidisé et quatre hâloirs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK