RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    ÉPICERIE Heimburger rajeunit sa cible

    F. B. - RIA - n°769 - juillet 2015 - page 12

    L'alsacien vise une diffusion nationale avec ses pâtes aux oeufs de Loué.
    Dans un marché de la pâte alimentaire dominé par deux géants, Ebro et Barilla, l'alsacien Heimburger Pâtes Grand'Mère veut s'assurer un avenir avec le lancement d'une nouvelle gamme de pâtes d'Alsace à l'ancienne aux 7 oeufs frais fermiers de Loué. « Le marché de la pâte d'Alsace est dominé par les MDD de terroir. Mais je reste persuadé qu'il existe de la place pour une alternative qualitative à marque », explique Philippe Heimburger, PDG. Il entend recruter des jeunes consommateurs...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK