RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Spanghero grandit dans le porc

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    Sur fond de crises sanitaires, les secteurs de la viande et de la charcuterie-salaison ne se sont ni plus ni moins restructurés que les années précédentes. Si Paul Prédault paie un lourd tribu à la listeria, son concurrent Madrange signe ses premières croissances externes pour se diversifier dans la salaison sèche. A Lacaune, Laurent Spanghero investit dans la découpe de porcs en prenant le contrôle de Roussaly. Charal, filiale commune d'Alliance et de Bigard, accroît son activité porc...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK