RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    La 4 e gamme à toute vapeur

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    Le nouveau concept de Cryovac permet de développer des produits frais en LS.
    Naturel et saveur ' sont vraiment les maîtres mots pour vendre des légumes frais. ' Praticité et fraîcheur ' sont le cri du coeur de la ménagère trop pressée mais soucieuse de qualité nutritionnelle. Le concept Thermipack, conçu par Sealed Air Cryovac et réalisé en partenariat avec Guillin emballage réunit ses exigences dans la même barquette. La cuisson s'effectue en quelques minutes dans un four à micro-ondes standard. La mère de famille n'a pas de soucis à se faire, il lui suffit...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK