RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Cap Diana lance des dosettes à l'assaut de la RHD

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    Le spécialiste des sauces industrielles a choisi un conditionnement adapté.
    Quatre ans après ses débuts dans la préparation de sauces sur mesure, la Cap Diana propose depuis le mois de juin un conditionnement en dosettes. Il s'agit de deux formes de dosettes, l'une tenant debout avec soufflet et l'autre ayant la forme de coussin. Ces deux formants sont disponibles dans un grammage pouvant aller de 50 g à deux kg. Au-delà, la machine ne le permet pas. ' Il existe d'autres modèles pour des grammages plus petits ou plus grands ', explique Loïc Balac, directeur de production...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK