RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    La Floridienne tous azimuts

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    Le groupe belge acquiert Surgemer et ses coquilles Saint-Jacques cuisinées.
    Lentement, mais sûrement, le groupe hétéroclite La Floridienne, fait son marché parmi les spécialités gastronomiques françaises. Devenu en dix ans n° 1 de l'escargot préparé, spécialiste de la truffe fraîche, et fabricant de salades et terrines de la mer, il réalise des ventes proches de 400 MF. Achat. Avec l'acquisition du holding Surgemer à Quimper, et de ses filiales Gartal et Doussot, il ramasse dans son panier des coquilles Saint-Jacques cuisinées surgelées et des produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK