RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Spanghero renverse la vapeur

    RIA - n°609 - janvier 2001 - page 0

    Une barquette qui devient cocotte au micro-ondes.
    Pour son retour au rayon traiteur, Spanghero sort de la mêlée. Le groupe abat le grand jeu en misant sur un nouveau mode de cuisson des aliments à la vapeur. Le procédé repose sur la barquette, qui, au four à micro-ondes, fonctionne telle une cocotte, à la différence près qu'elle ne contient pas d'eau. La vapeur est générée par les aliments et est régulée grâce à une valve spéciale, qui n'en retient que la quantité nécessaire à une cuisson idéale. En droite ligne avec les préoccupations...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK