RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    INNOVER GRÂCE AUX ALIMENTS 'SANTÉ'

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    Toujours prompts à envisager le pire, les médias imaginaient des alicaments dans les assiettes. La réalité sera bien différente avec des produits alimentaires sains et bons qui apporteront de réels bienfaits. C'est en tout cas ce que promettent les nouvea
    Rappelons-nous le Sial 1998, on ne parlait que d'alicament. Ou plutôt la presse grand public ne parlait que de ces produits qui devaient se substituer aux médicaments. Malgré les objections des professionnels, la presse refusait alors de faire la différence entre ' aliment santé ' et ' alicament '. Il est vrai que le terme suscitait l'appétit des lecteurs.Heureusement, les industriels de l'alimentaire ne sont pas tombés dans le piège. D'abord, parce qu'ils ne souhaitaient pas une confrontation...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK