RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Surgital renouvelle la forme des pâtes

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    Le fabricant italien Surgital s'approprie la forme de l'aumônière, pour la décliner dans le domaine des pâtes farcies. Les fiocchi Pastasi se composent d'une pâte à base de semoule de blé dur, riche en oeufs et farcie d'un mélange de quatre fromages italiens (41 %), et de poire (49 %). Ces produits surgelés ne renferment ni conservateur, ni colorant, ni adjuvant gustatif. Atouts pour le cuisinier : une mise en oeuvre simple (5 min dans l'eau bouillante). L'aumônière, réalisée par...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK