RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Milleret se distingue

    RIA - n°610 - février 2001 - page 0

    La fromagerie met la dernière main à un nouveau produit et accroît sa notoriété.
    La différenciation, Milleret la pratique depuis sa création. Installée en Franche-Comté, dans une région où la cherté du lait ' condamne ' à privilégier un positionnement moyen et haut de gamme, la fromagerie familiale a fait sa spécialité des pâtes molles (195 MF pour 5 000 tonnes). Si elle fabrique de l'emmental (65 MF) en sous-traitance pour l'un des deux leaders français, elle écoule ainsi les surplus de sa collecte de lait à certaines époques de l'année, explique Bernard Barraine,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK