RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 01 octobre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Pasteurisation en continu par micro-ondes de plats cuisinés

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    Cet équipementier propose un nouveau concept destiné à la pasteurisation en continu par micro-ondes des plats cuisinés en barquettes plastiques. Les produits sont transférés sous micro-ondes sur un tapis en continu. La puissance micro-ondes appliquée et le temps de séjour sont programmés en fonction de chaque recette et du cahier des charges du client. Ce procédé est compatible avec les ' barquettes à valves '. Le temps de traitement est court (quelques minutes), avec un tunnel compact....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK