RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

X 1999

X 745

    archiveXML - 2001

    Orafti renforce ses substituts de matières grasses

    RIA - n°611 - mars 2001 - page 0

    Grâce à un dérivé de l'inuline résistant aux températures élevées, Orafti élargit sa gamme de substitut de matières grasses.
    Après le Raftiline HP lancé en 1995, Orafti introduit sur le marché Raftiline HPX qui améliore la résistance et la fermeté des gels formés avec l'eau aux températures d'homogénéisation élevées. Il convient pour des processus de traitement dans lesquels la température du produit en entrée de l'homogénéisateur ou de tout autre dispositif de fragmentation et de mélange, est supérieure à 50° C. Raftline HPX peut être à l'origine de pâtes à tartiner chocolatées à faible teneur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK