RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Comexo - Château -Renard

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    SPÉCIALISÉE DANS LES SAUCES ÉMULSIONNÉES ET LES PRÉPARATIONS ALIMENTAIRES, COMEXO BASÉE À CHÂTEAU-RENARD (LOIRET) ASSOCIE UNE SÉLECTION RIGOUREUSE DE SES INGRÉDIENTS, UN ÉQUIPEMENT SUR MESURE ET UN USAGE EXCLUSIF DU FROID DE LA FABRICATION JUSQU'À LA DIST
    Rémoulades, sauces salades, sauces ethniques, sauces aux fruits, marinades, vinaigrettes... Au total, Comexo propose pas moins de 450 références de sauces émulsionnées fraîches dont 150 mayonnaises pour des secteurs comme les salades, les poissons, les préparations de viandes rouge et blanche... Implantée sur le site d'une ancienne huilerie, Comexo a basé sa stratégie sur le choix de ses ingrédients. Issus de l'agriculture raisonnée, les oeufs, la moutarde et l'huile font ainsi l'objet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK