RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Amidons de maïs cireux

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Roquette dispose d'une gamme d'amidons de maïs cireux modifiés, non OGM, adaptés aux desserts laitiers. L'industriel aura le choix entre les gammes Clearam CH ou CR, selon le process utilisé ou le cycle de vie du produit fini. Les amidons acétylés Clearam CH apportent une texture courte et crémeuse ainsi qu'une bonne stabilité aux traitements UHT. La nouvelle génération d'amidons hydroxypropylés Clearam CR, pour sa part, est particulièrement recommandée dans le cas de produits soumis...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK