RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Lindt porte le chocolat noir à un sommet

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Le chocolatier lance Excellence Noirissime à 99 % de cacao.
    Lindt & Sprüngli met un terme à la course au pourcentage de cacao dans les chocolats de dégustation. Sur ce marché, vecteur d'image et de croissance (+ 3 % l'an passé) pour les marques, les concurrents se livrent, depuis quelques années, à une surenchère sur le taux de cacao : 70 puis 85 % pour Lindt, 86 % pour Poulain et Côte d'Or (Cadbury Schweppes), 90 % pour Thuries.Champion de la catégorie avec plus du quart des ventes dans la grande distribution, Lindt creuse désormais la distance...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK