RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 19 août 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Béghin-Say facilite les confitures maison

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    Il innove dans les sucres gélifiants pour confitures avec une composition et un process exclusifs
    L'année 2001 sera assurément sucrée pour Béghin-Say. Le groupe, qui réalise 8 milliards de francs de CA, dont 1,5 milliard dans le sucre de bouche, a vu se dissoudre son grand concurrent, la société commerciale Eurosucre, dans laquelle Saint-Louis Sucre et Sucre-Union avaient regroupé leurs forces. Avec 38 % du marché dans la grande distribution, il redevient ainsi le leader qu'il était avant la création de cette entité commune, souligne Bernard Michel, directeur marketing. Celui-ci...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK