RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 23 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    archiveXML - 2001

    Machine à trancher le saumon frais

    RIA - n°612 - avril 2001 - page 0

    La P2000 Line, de CP Food Machinery, distribuée par Lassoudry, est bien adaptée pour le tranchage du saumon frais fumé. Il suffit de placer les filets de saumon non congelés qui, en un seul passage, seront découpés en tranches, pesés, répartis sur des plaques puis conditionnés sous vide. La coupe est réalisée sans gaspillage (1 % de pertes au maximum) selon un programme défini à sélectionner parmi cinquante. L'angle de coupe variable permet d'obtenir des tranches de même longueur....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK