RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Santé : des principes plus actifs, la praticité en prime

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    Si l'extraction de substances ou de principes actifs constitue la base des innovations, les conditions d'emploi ne sont pas non plus négligées. Elles sont devenues aussi importantes que les propriétés nutritionnelles.
    Les recherches en matière d'ingrédients santé portent sur leur activité comme sur leurs conditions d'utilisation. D'un point de vue nutritionnel, les huiles, portées par l'effet des acides gras omega-3, représentent toujours une source de bienfaits. Ainsi, les Laboratoires Pharmascience, spécialisés dans les lipides, proposent une huile de première pression à froid d'amandons de pruneaux provenant de la variété de prunier, Prunus domestica, reconnue appel- lation d'origine contrôlée....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK