RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Bretagne : les initiatives se coordonnent

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    Première région agroalimentaire française, la Bretagne dispose d'un grand nombres de structures d'appui à l'innovation. Mais l'heure est aujourd'hui aux synergies, à l'instar de Bretagne Innovation, créée pour coordonner les centres techniques régionaux
    Vous voulez tout connaître sur les dernières innovations des industries agroalimentaires bretonnes, recueillir des informations sur un marché, réaliser des tests d'équipements, prendre contact avec une entreprise espagnole pour monter un projet européen : en Bretagne, tout cela est possible. Aujourd'hui, la première région agroalimentaire française déploie des moyens importants pour répondre aux besoins d'un secteur qui représente un tiers de l'emploi industriel régional. Une dizaine...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK