RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    La RHD est un domaine à développer pour les créateurs '

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    François Riboulet : Après une période de foisonnement d'organismes d'aide à l'innovation, on assiste depuis une dizaine d'années à une volonté d'organisation en réseaux. Ceux-ci se créent au niveau régional comme le Pôle aquitain agroalimentaire et nutrition qui réunit la plateforme Agir à Bordeaux, l'Iterg à Pessac et le Centre de ressources technologiques Agrotec à Agen. L'objectif de ces réseaux est de mieux coordonner les efforts en matière d'innovations. L'autre prise de conscience...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK