RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    2001 UN PRIX POUR L'INNOVATION

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    L'authenticité et la qualité primées à Aurillac. Le Terroir d'Or, auquel est associé ' RIA ' et qui récompense un produit alliant qualité, tradition et innovation, a été attribué à une PME de Franche-Comté : Perrin-Vermot à Cléron (25). Cette fromagerie familiale de 100 salariés (140 MF de CA en 2000), a été distinguée pour son assiette à raclette trois saveurs. Le produit est composé de vingt tranches de raclettes, au lait cru, poivre et moutarde, disposées sur une assiette...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK