RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Maltodextrines améliorées

    RIA - n°614 - juin 2001 - page 0

    Cerestar élargit sa gamme pour les produits en poudre.
    La nouvelle gamme Sperse, de Cerestar, de maltodextrines agglomérées ainsi que de sirops de glucose, offre de meilleures propriétés d'écoulement, de solubilité et de dispersibilité. Comparée à la gamme Dry standard de maltodextrines et de sirops de glucose de Cerestar, la gamme Sperse montre une diminution franche de la taille des particules avec une réduction de plus de 50 % de la taille de celles qui sont inférieures à cent microns et une proportion de 5 % de particules de taille inférieure...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK