RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Nettoyage des lames de couteaux

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Ce matériel met en oeuvre le principe de l'auto-nettoyage : dans un bac, de l'eau fraîche coule constamment vers les brosses de nettoyage, ce qui crée également un courant constant d'évacuation. Les particules de gras et de matière remontent et sont entraînées par le courant vers le trop-plein où elles sont évacuées. Pour son nettoyage, la lame du couteau est plongée verticalement jusqu'au manche, le dos de la lame orienté vers les brosses et poussé vers celles-ci. En retirant le couteau,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK