RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    archiveXML - 2001

    Pasteur-Lille : convaincre les clients

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    Le Serhma a été créé par l'Institut Pasteur de Lille, il y a quarante ans. Porté par les nouvelles règles de l'accréditation, il développe un dialogue ouvert avec ses donneurs d'ordre.
    Accrédité Cofrac sur le programme 59, le laboratoire de microbiologie et d'hygiène des aliments analyse 80 000 échantillons par an, principalement pour le secteur des produits frais. ' L'accréditation est une démarche dans laquelle nous nous sommes engagés, dès 1993-1994, afin de valoriser notre activité analytique auprès du monde industriel ', explique Jean-Pierre Vincent, directeur du Serhma. Ce dernier reconnaît que ' ce sont surtout les sociétés où il existe une structure qualité,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK