RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 30 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2013

X 750

    archiveXML - 2001

    Région lyonnaise : un vivier de PME dynamiques

    RIA - n°616 - septembre 2001 - page 0

    L'industrie agroalimentaire compte parmi les fleurons de Lyon. Logique, pour la capitale de la gastronomie française... L'agglomération lyonnaise a su garder un tissu de petites entreprises spécialisées, particulièrement dynamiques.
    Parmi les spécialités de Lyon, la quenelle fraîche figure au nombre des valeurs sûres. De nombreux charcutiers-traiteurs en commercialisent, de même que quelques PME. Chorliet Bellet, basée à Miribel, dans l'Ain, vient de monter un nouveau laboratoire de 1 200 m² conforme aux normes européennes. Cette construction a nécessité un budget de six millions de francs (MF), le chiffre d'affaires (CA) de la société s'élevant à 12,5 MF.Avec une production annuelle de 2 500 tonnes et une capacité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK